Guida Gioco

Qui vengono spiegate tutte le opportunità offerte dall'interfaccia di Lady Popolar per aiutarti ad abituarti al gioco:

Sezioni accessibili da ogni pagina del gioco:

La Mia Lady - qui è il luogo dove puoi vedere la tua Lady e il suo animaletto. La pagina mostra se la tua Lady ha un fidanzato/un`amica e i soldi/punti che riceve da lui/ lei ogni giorno. Qui puoi scattare una foto della tua Lady e il suo animaletto. Questa pagina ti dà anche accesso alla Galleria della Lady, dove puoi gestire tutte le foto scattate. Da questa pagina hai anche accesso veloce al Guardaroba, agli Obbiettivi, al tuo profilo pubblico, al tuo inventario e alle tue statistiche.

La Città - questa è la tua strada verso la Città dove puoi trovare tutti i luoghi e gli edifici che ti potrebbero essere utili durante il gioco.

Mall (Centro Commerciale)- è la tua scorciatoia per il Mall e tutti i negozi lì disponibili.

Salone di bellezza - è il tuo collegamento al salone di bellezza. Non perdi tempo e vai a cambiare la tua acconciatura, i tuo trucco o la tua abbronzatura. Sia diversa ogni giorno!

Podio - è il collegamento a tutte le competizioni e classifiche disponibili.

Giochi – questa sezione ti dà la possibilità di accedere tutti i MiniGiochi disponibili e tutte le sfide attive che ti aspettano o che aspettano la risposta da un'avversaria. Per ulteriori informazioni, visita la sezione Mini giochi.

Amici - questo menù ti dà la possibilità di vedere le tue amiche nel giocoi e le giocatrici che hai reclutate: -Amici reclutati - i giocatori che hai invitato nel gioco pubblicando un link nei tuoi profili personali in Facebook, Twitter o inviando i link tramite e-mail -Amici nel gioco - elenco delle giocatrici in LadyPopular che hai aggiunto come amici -Firme - qui puoi creare una firma che puoi pubblicare in vari forum o aggiungere alla tua pagina preferita. -Ladies Ignorate - elenco delle giocatrici in LadyPopular che hai ignorate.

Premium - in questa sezione puoi operare con il tuoi Diamanti: Compra Diamanti - il luogo da dove puoi acquistare Diamanti.

Scambia Diamanti – qui puoi scambiare i tuoi Diamanti per Dollari (semplicemente scrivi nel campo quanti Diamanti vuoi scambiare e clicca sul pulsante "Scambia"). Questo è il luogo dove puoi ò anche attivare l'account Premium scegliendo il pacchetto Premium che ti piace di più. Se hai già attivato il tuo account Premium, potrai vedere le info sulla sua data di scadenza.

Opzioni Premium – qui puoi vedere la descrizione dell`account premium e/o attivarlo.

Talenti - da qui puoi attivare il Talento che vuoi. Dopo aver attivato un Talento, vedrai la sua scadenza. Per ulteriori informazioni, visitare Opzioni a pagamento> Talenti.

Messaggi – è il luogo dove si ricevono tutti i messaggi relativi al gioco:

• Ricevuti - qui ricevi i messaggi personali inviati da altre Ladies. Puoi rispondere a ogni messaggio personale. Inoltre sono disponibili le opzioni per vedere la storia della comunicazione fra te e la Lady selezionata, puoi ignorare il mittente o segnalare il messaggio per la violazione o contenuti inappropriati, aggiungerla alla tua lista di amici e cancellare il messaggio selezionato;
  • Notifiche - qui ricevi i messaggi che ti fanno sapere che hai finito un'attività già avviata e il cambio delle tue caratteristiche;
  • Messaggi inviati - qui puoi vedere i messaggi che hai inviato alle altri Ladies
  • Scrivi messaggio - qui si puoi scrivere un messaggio e inviarlo a una Lady;
  • Annunci - qui si ricevono tutti i messaggi e notizie sul gioco inviati da un amministratore del gioco. Nota che non puoi eliminare questi messaggi.

Classifiche – è il collegamento veloce per le Classifiche disponibili. Le classifiche si possono organizzare a seconda i Punti, il Livello e i Dollari. L'ultima sezione "Podio" mostra la classifica Podio per la settimana corrente;

Opzioni - questa sezione ti permette di modificare le opzioni del tuo profilo:

• Profilo personale - da qui è puoi e aggiungere o modificare le informazioni personali (nome, locazione, età, ecc) e caricare il tuo avatar;
  • Lady - da qui puoi modificare il nome della tua Lady (vedi Opzioni a pagamento> Cambia il nome della Lady);
  • Password - da qui puoi modificare la tua password. Fai attenzione e non dire o inviare la tua password a nessuno. Nessuno del team Lady Popolar chiederà mai la tua password. Nota: cambiando la tua password in LadyPopular Italia cambierai la tua password in tutte le versioni di LadyPopular dove sei registrata con lo stesso nome utente.
  • Cambia e-mail - da qui puoi modificare l'indirizzo e-mail con cui ti sei registrata nel gioco. Nota: cambiando la tua e-mail, la cambierai anche in tutte le altre versioni di LadyPopular dove sei registrata con lo stesso nome utente.
  • Votazione - da qui puoi votare per il gioco Lady Popular e aiutarlo a diventare ancora più popolare. Non c'è limite a livello della Lady per poter votare per il gioco. Si può votare una volta in 24 ore. Per ogni voto riceverai 5 dollari.
  • Collegamenti Veloci - questo è il luogo in cui si aggiungono i link dei luoghi più visitati. È possibile aggiungere fino a 10 collegamenti. Questa opzione è disponibile solo per gli utenti Premium.
  • Vacanza - da qui puoi scegliere la tua vacanza e attivarla. Per ulteriori informazioni, visita la sezione Vacanza.

Le sezioni accessibili dalla pagina principale del gioco:

Guardaroba - questo è il tuo collegamento al guardaroba, dove si creano e modificano i completi della Lady.

Appartamento - questo è l'ingresso al tuo appartamento. Si può vedere la disposizione delle camere e riordinare i mobili o semplicemente per fare un bagno o un pisolino. Questo pulsante è disponibile solo quando hai affittato / comprato un appartamento.

Guarda il profilo - Qui puoi trovare cosa vedono le altre Ladies quando visitano il tuo profilo. Puoi anche vedere i commenti che ti hanno scritto, i voti che hai ricevuto per la classifica podio, le tue amiche, il tuo appartamento, il talento attivato, e i premi che hai vinto (se ce ne hai).

Obiettivi - qui puoi trovare l'elenco con gli obiettivi che devi completare per passare al livello successivo, vedere che cosa hai già completato e che cosa hai da completare.

Invita amici - da qui puoi invitare via e-mail i tuoi amici di registrarsi in Lady Popular e vedere l'elenco degli amici che hanno accettato il tuo invito.

E il luogo dove puoi anche creare la tua firma. La firma è un quadro che ha informazioni sulla tua Lady e il suo progresso nel gioco. È possibile utilizzare questa immagine per caricarla in firme di forum o semplicemente aggiungerla in alcune delle tue pagine su Internet. Si può prendere il codice pronto dell'immagine in HTML, codice BB oppure semplicemente l'indirizzo dell'immagine. Le informazioni sull'immagine firma vengono aggiornate ogni 5 minuti. Ogni click sulla tua firma condurrà il visitatore a Lady Popolar e se il visitatore crea un account sarà reclutato da te. Usando l'immagine della firma si contribuisce al diventare più popolare del gioco e sarà ripaghato allo stesso modo - aiutando la tua Lady sviluppare più rapidamente e diventare ancora più popolare. Ricevi il 10% dei Diamanti che gli amici reclutati acquistano.

I miei oggetti – è il luogo dove puoi vedere tutti gli oggetti che hai acquistato dal Supermercato e aggiunto al tuo inventario.

Le mie Statistiche – Le mie Statistiche - qui puoi vedere le statistiche della tua Lady - il bilancio giornaliero (il reddito giornaliero e l'esito di denaro e di punti in base alla amicizia, appartamento e animaletto), il numero di tentativi che hai fatto per iniziare/ finire una amicizia, informazione sulla quantità di vestiti che hai, completi salvati, il numero di cambiamenti della acconciatura e del trucco, il numero di sfide giocate (vinte e perse). Gli utenti Premium hanno una lista di statistiche più dettagliate tra cui ad esempio le attività che la Lady sta effettuando di più e quelle che sta effettuandodi meno.

Indietro al top della pagina