Negiozio di arredamento

In questo negozio puoi acquistare tutti i tipi di oggetti per l'Appartamento della Lady. Dai mobili per l'ufficcio e grandi divani, a tappetti e fornelli, tutto che ti server per trasformare la tua casa in un luogo accogliente e piacevole e così aiutare alla tua Lady diventare ancora più popolare.

Qui, tutto come nel Mall i mobili sono separati in gruppi e ogni pezzo di mobile ha vari colori.

Puoi essere in possesso di più di un oggetto dello stesso tipo e con lo stesso colore.

Acquista i mobili ed accessori più fashion per la tua Lady e aiutala arredare l'Appartamento con stile!

Nota che quando si cambia l'Appartamento tutti i mobili acquistati vengono salvati ma la nuova casa si deve arredare di nuovo. Non ti aspettavi che si può acquistare una casa decorata secondo il tasto altrui, no? Usa i mobili per docorare la casa della Lady secondo il tuo stilo e design!

Indietro al top della pagina