Galleria

La Galleria è il posto dove vengono salvate le foto della tua Lady e del suo Appartamento. Dopo tutto sei una icona della moda, quindo hai bisogno di un album fotografico in cui puoi conservare le foto della Lady e dell'animaletto vestiti secondo le ultime tendenze di moda. Inoltre puoi cercare di stabilire nuove tendenze nella sfera del arredamento e il design interiore aggiungendo foto del tuo appartamento.

Per immortalare una foto della tua Lady, dovrai cliccare su "Scatta Foto" e la foto verrà salvata automaticamente nella Galleria. C'è anche la possibilità di scattare una foto della tua Lady insieme al suo Animaletto.

Per scattare una foto del tuo appartamento devi premere il pulsante Scatta una foto quando sei nella stanza che vuoi scattare. Nota che puoi includere o escludere la tua Lady e l'animaletto sulla foto del tuo appartamento muovendoli in un'altra stanza o semplicemente postandoli in posto fuori ola portata della camera (la camera scatta solo l'attuale parte visibile della stanza).

Sotto ogni foto troverai dei link URL che porta ad essa. Se la più non ti piace più oppure non hai più bisogno di essa la puoi eliminare dal album.

La Galleria ha 10 spazi gratuiti disponibili(per foto della Lady e del suo appartamento), cioè se ne hai 10 puoi fare 6 foto della Lady e 4 del suo appartamento.

Hai anche l'opzione di acquistare posti Album o foto aggiuntivi secondo i tuoi bisogni.

Per ulteriore info vai su Opzioni Premium > Acquista Posti galleria.

Hai anche l'opzione di creare Album in cui puoi combinare e salvare le foto della Lady e del suo appartamento che hai fatte. Semplicemente clicca sul pulsante Crea album e scrivi un nome del album (se non lo fai il nome predefinito di ogni album è la data della sua creazione). Puoi aggiungere foto al tuo Album e risistemarle usando la funzione clicca e trascina. Un album può contenere al massimo 100 foto. Ogni giocatore può avere al massione 127 album (i primi tre sono gratuiti e le altre si devono comprare).

Hai anche l'opzione di acquistare posti Album o foto aggiuntivi secondo i tuoi bisogni.

Per ulteriore info vai su Opzioni Premium > Acquista Posti galleria e Opzioni Premium > Acquista Posti Album.

Indietro al top della pagina