População

A população é vital para seu reino. Em resumo isso é a gente que vive no seu Castelo. Os campestres trabalham nas minas,os solados lutam por você. Existem dois tipos de População:

• Trabalhadores – as pessoas que gastam suor nas minas e no ferreiro. Esta gente trabalhadora se esforça pelo bem-estar do Reino.

• População Livre – esta é a população que resta substraindo a população dos trabalahdores da população total.Esta gente está à espera das ordens para ajudarem a você ganhar as batalhas.População trabalhadora – Cada edifício de recurso requere um mínimo de trabalahdores dentro. O ferreiro não requere mas se colocar mais população as atualizações serão finalizadas mais rápidamente.Para aumentar a população entra no menu do edifício respeitivo e mova a barra rolante e clique Guardar alterações.

como obter população livre:

• Moradias – sempre desenvolva as Moradias. Quanto mais alto o nível deles tanto mais População vivirá no seu Castelo.

• Contratar população –pode usar esta opção para aumentar a capacidade das Moradias com 20% por 7 dias

o Máximo da População depende do nível das Moradias.Em todos os casoso o castelo nãopode ter mais de 50 894 de População (mesmo ativada a opção Contratar População).

Voltar ao topo